Speisen und Getränke


Kalte Vorspeisen


13
Räucherlachs
mit Röstinchen und Sahnemeerrettich
9,50
14
Krabbencocktail
mit Toast und Butter
8,80
15
Forellenfilet, geräuchert
mit Toast und Butter * (1,2)
7,80
16
Salatplatte
mit gekocheten Eiern, Thunfisch und Krabben
8,50
17
Salatplatte
mit gekocheten Eiern, Käse *(1,4)  und Schinken *(1,8)
8,50
263
Salat "Veronica "
frische, knackige Salate m. gebratenen Putenstreifen u. Toastbrot
9,50




Warme Vorspeisen - für den kleinen Appetit


18
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
in feiner Kräuterbutter, mit Toast
7,00
19
Camembert, überbacken
mit Ananas *(7), Preiselbeeren und Toast
7,00
254
Sülze
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce *(1,2,8)
7,00
20
Omelette
mit Champignons oder Schinken *(1,8), dazu Bratkartoffeln und Salat
8,80
21
Spaghetti Bolognese
7,00
270
Speckpfannekuchen *(1,8) mit Salat
8,80
271
Apfelpfannekuchen
7,80
272
Gemüseteller
mit Sauce Hollandaise *(4) und Spiegelei
8,50




Suppen


Terrine


Tasse

23
Hühnersuppe mit Einlage
5,00
3,50
24
Tomatencrémesuppe
5,00
3,50
25
Ungarische Gulaschsuppe
5,00
3,50
26
Französische Zwiebelsuppe
5,00
3,50
 


Steaks



27
Argentinischer Spieß

15,80
28
Hüftsteak
200 g
15,80
29
Hüftsteak
300 g
18,80
30
Rumpsteak
200 g
18,80
31
Rumpsteak
300 g
22,80
32
Filetsteak
200 g
21,80
33
Filetsteak
300 g
26,80

Dazu reichen wir eine
Folienkartoffel,
 Sauerrahm, Salat und Kräuterbutter.
Wenn Sie keinen besonderen Wunsch äußern,
 grillen wir Ihr Steak "medium"


Beilagen



Beilagen

34
Folienkartoffel
3,00



35
Pommes frites
3,00
41
Röstzwiebeln
3,00
36
Bratkartoffeln
3,00
42
Butterchampignons
4,00
37
Kroketten
3,00
43
Sauce Bernaise *(4,6)
oder Hollandaise *
(4)
3,00
38
Butterreis oder
Djuvecreis
3,00
44
Knoblauchsauce
3,00
39
Maisgemüse mit Speck
3,00
45
Pfeffer Sauce
3,00







Salate


Salate

46
Kopfsalat
3,50
49
Tomatensalat
3,50
47
Krautsalat
3,50
50
Gemischter Salat
3,50
48
Gurkensalat
3,50










Fischgerichte


255
Heringsfilet
mit Bratkartoffeln
7,80
273
Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln, Remoulade *(2) und Salat
12,80
256
Zanderfilet in Zitronensauce
mit Butterreis und Salat
14,80
274
Seezungenfilet
in Krabbensauce, mit Salzkartoffeln und Salat
14,80
51
Forelle "Müllerin Art"
Petersilienkartoffeln und Salat
12,80
52
Lachssteak
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
13,80
53
Scampis vom Grill
mit Butterreis und Salat
20,80



 


Kroatische Gerichte vom Grill




54
Cevapcici Hackfleischröllchen mit Speck *(1,8),
Djuvecreis, Pommes frites und Salat
11,80
55
Pljeskavica
Hacksteak, Pommes frites, Djuvecreis und Salat
11,80
56
Raznjici
2 Spieße mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
11,80
57
Pola-Pola, Halb & Halb
Ein Spieß, vier Cevapcici, Djuvecreis,
Pommes frites und Salat
11,80
58
Balkan-Steak Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt
Pommes frites, Djuvecreis und Salat
12,80
59
Grillteller  Steak, Kotelette, Hackfleisch, Cevapcici,
Speck *(1,8), Pommes frites, Djuvecreis und Salat
14,80
60
Steakteller
3 verschiedene Steaks mit Speck *(1,8),
Bratkartoffeln und Salat
15,80
61
"Passage-Spieß"
Saftige Fleischstückchen mit Speck *(1,8), am Spieß
gegrillt, dazu Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat
15,80
62
"Lustiger Bosniak"
Gefülltes Rumpsteak mit Käse *(1,4), Schinken *(1,8),
Bratkartoffeln und Salat
18,80
63
Leber "Dubrovnik-Art"
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
9,80
64
Schweinerückensteak
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
11,80




Für 2 Personen




65
Gourmet-Platte
Rumpsteak, Kotelette, Hacksteak, Cevapcici,
Schnitzel, Speck *(1,8), Djuvecreis, Pommes frites
und Salat
32,80
66
Hausplatte "Passage"
Drei verschiedene Medaillons mit Speck *(1,8),
Gemüse, Pommes frites, Djuvecreis und Salat
35,80




Internationale Gerichte




67
Schnitzel "Wiener Art"
mit Feingemüse, Pommes frites und Salat
10,80
68
Rahmschnitzel
mit Pommes frites und Salat
11,80
69
Champignonschnitzel
mit Pommes frites und Salat
11,80
70
Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites und Salat
11,80
71
Pfefferschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat
11,80
72
Schnitzel "Schweizer Art"
mit Schinken *
(1,8) und Käse *(1,4) überbacken,
dazu Gemüse, Kroketten
und Salat
12,80
73
Cordon Bleu
mit Schinken*
(1,8) und Käse*(1,4) gefüllt,
dazu Gemüse, Kroketten und Salat
13,80
74
Schweinefilet-Medaillons "Prinzeß"
mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise*
(4),
dazu Kroketten und Salat
15,80
75
Pariser Schweinefilet-Medaillons
mit Gemüse und Kroketten
15,80
257
Black & White  Rinderrumpsteak und
Schweinefiletsteak mit Pfeffersauce und
Sauce Bérnaise *
(4,6), dazu Bratkartoffeln und Salat
14,80
262
Putensteak
saftig und zart gebraten in Pfeffer-Rahmsauce,
dazu Blattspinat und Kartoffelkroketten
12,80





Spezialitäten aus der Pfanne




258
Nudelpfanne
Bunte Gemüsenudeln mit gewürfelten Tomaten,
gekochtem Schinken, Sauce Bolognese und
Käse-Sahne*(4)-Sauce
9,50
275
Putengeschnetzeltes
mit Spätzle und Obst *(7)
12,80
76
Satarasch
Gedünstetes Schweinefilet mit Tomaten, Paprika,
Ei, Butterreis und Salat
14,80
77
Züricher Geschnetzeltes
Schweinefilet in Rahmsauce, mit Champignons,
Kroketten und Salat
14,80
78
Zigeuner-Gulasch
Geschnetzeltes Rindfleisch mit Tomaten, Paprika,
Zwiebeln, Champignons, Butterreis und Salat
14,80
79
Filettopf "Passage"
Drei Schweinefilet-Medaillons in pikanter
Champignon-Sauce, Kroketten und Salat
15,80
80
Filettopf "Rheinland"
Drei verschiedene Medaillons, Sauce Bernaise *(4,6),
Pfifferlinge *((8), Gemüse, Kroketten und Salat
17,80
81
Jägertopf
Drei Rinder-Medaillons mit Pfifferlingsauce *(8),
mit Kirschen und Preiselbeeren, Kroketten und Salat
18,80
82
Boef "Stroganoff"
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Gurken,
Champignons und Schinken in pikanter
Sauce, dazu Kroketten und Salat
18,80




Steakspezialitäten vom Rind




83
Pfeffersteak "Madagaskar"
mit einer Sauce aus frischem Pfeffer,
Pommes frites und Salat
19,80
84
Rumpsteak
mit Champignon-Sauce, Kroketten und Salat
19,80

85
Rumpsteak "nach Art des Hauses"
mit Sauce Bernaise *(4,6), Kroketten, Gemüse und Salat
19,80

86
Rumpsteak
mit Röstzwiebeln, Kroketten und Salat
19,80

87
Rumpsteak "Berner Art"
mit Schinken *(1,8), Ananas *(7) und Käse *(1,4) überbacken,
dazu Pommes frites und Salat
19,80

88
Filetsteak "Passage"
mit Sauce Bernaise *(4,6), Pfifferlingen *(8), Gemüse,
Bratkartoffeln und Salat
23,80






Toastgerichte




89
Toast "Hawaii"
mit Schinken *(1,8), Ananas (7) und Käse (1,4) überbacken
7,00
90
Toast "Picadilly"
Zwei Schweinemedaillons mit Champignonsauce
10,80
91
Toast "Art des Hauses"
Zwei Schweinemedaillons mit Spargel und
Sauce Hollandaise*(4) überbacken
10,80
92
Toast "Armstrong"
Zwei Medaillons mit Röstzwiebeln
und gegrillten Tomaten
10,80
93
Toast "Passage"
Zwei Medaillons mit Sauce Bernaise *(4,6)
und Pfifferlingen *(8)
10,80
276
Herrentoast
Kleines Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Ei
11,80
277
Damentoast
Zwei Schweinemedaillons mit Ananas *(7) und
Pfirsichen *(7), überbacken mit Sauce Hollandaise *(4)
10,80





Für unsere kleinen Gäste




94
Kleines Wiener Schnitzel
mit Pommes frites und Salat
7,00
95
Kinder-Spieß
mit Pommes frites und Salat
7,00
96
"Pinocchio-Teller"
Cevapcici, mit Pommes frites und Salat
7,00
97
Schweinerückensteak
mit Röstzwiebeln , Pommes frites und Salat
7,50
98
Zwei Bockwürstchen
mit Pommes frites und Salat
6,80




Dessert




99
Palatschinken
mit Konfitüre oder Schokoladensauce
6,00
100
Palatschinken
mit Vanilleeis und
heißer Schokoladensauce oder Kirschen
7,00
101
Vanilleeis
mit heißen Kirschen
oder heißer Schokoladensauce 
4,50
102
Gemischtes Eis
mit Sahne
3,80
103
Fruchtbecher
Gemischtes Eis mit Obst und Sahne
4,50




Käse




104
Dalmatinischer Schafskäse
mit Butter und Brot
7,80
106
Gemischte Käseplatte
9,80




Biere




Bierlogos



107
Frankenheim Alt
0,3  l

2,10
108
Gaffel Kölsch
0,3  l

2,10
109
Jever Pilsener
0,3  l

2,20
110
Warsteiner Pilsener
0,3  l

2,20
111
Malzbier
0,2  l

1,30
112
Schöfferhofer Weizen
0,5  l

3,40
278
Gaffel Kölsch alkoholfrei
0,33l

2,20






Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.


Einige unserer Speisen oder Getränke sind mit Zusatzstoffen versehen, die in der im
Restaurant ausliegenden Speisekarte wie folgt gekennzeichnet sind:
1 = Konserviert
2 = mit Süßstoff Cyclamat, Aspartam
      (enthält Phenylalamin und Acesulfam)
3 = koffeinhaltig
4 = mit Farbstoff
5 = chininhaltig
6= mit Geschmacksverstärker
7 = mit Süßungsmittel
8 = mit Antioxidationsmittel
* = EG - Qualitätswein