Aktuelles

Salat-Zubereitung SALATE der Saison
finden Sie während des ganzen Jahres
auf unserer Speisekarte - in kleinen
Portionen als Beilage....

Salatgabel

....oder als Vor- bzw. Hauptspeise
in verschiedenen Variationen mit
Käse, Ei, Thunfisch, Krabben oder
Putenbruststreifen.



 Erdbeeren
ERDBEEREN

Während der Erdbeerzeit genießen Sie
die frischen Früchte bei uns gerne pur,
oder im erfrischenden Vanille-Eisbecher.
Ein wahrer Genuss.

 

  Spargel

SPARGEL
Leider ist die Zeit immer viel zu kurz.
Der wahre Spargelfreund  erhält seine Leibspeise
in vielen Variationen. Ob mit Schinken, Schnitzel
oder Schweinefilet, ob mit Kartoffeln und Butter,
oder Sauce Hollandaise.
Unser Spargel schmeckt einfach lecker.

Fisch
 

FISCHGERICHTE
gibt es auf unserer Speisekarte nicht nur Aschermittwoch
oder Karfreitag. Vom Forellen- oder Heringsfilet, über
Rotbarsch, Zander, Seezunge und Forelle "Müllerin Art",
gibt es auch Lachssteak oder Scampis vom Grill.

 Wild


Frau-essend
 
WILDGERICHTE
Zur Wildsaison bieten wir Ihnen verschiedene
Wildgerichte auf einer Sonderkarte.
Ab November beginnt die Gänse-Saison.
Da servieren wir  gerne wieder
GÄNSEBRUST- oder -KEULE
mit Rotkohl, Bratapfel und Knödel.





Sie sehen, das ganze Jahr gibt es immer einen
guten Grund, mal wieder zum Essen auszugehen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.